Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stir-fried Vegetables
10 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Kung Pao Prawns
45min
Steamed Fish Fillets
25min
Mushroom Broth
30min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Prawns
15min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min