Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Cod with citrus butter
50min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Stir-fried Vegetables
10min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min