Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
o bien 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
o bien 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (opcional)
-
1
c. à café de fond de viande maison
o bien 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min
Vatapa aux crevettes
50min
Cassoulet mexicain
35min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Estouffat toulousain
2 Std.
Irish stew
3h 30min
Axoa d'agneau
55min