Dispositivos y accesorios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min.
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min.
Scones sin gluten
30 min.
Piadinas sin gluten
45 min.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza sin gluten en sartén
30 min.
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30 min.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30 min.
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min.