Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1u. 20min
Ham Hock Potato Bake
35min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1u. 40min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Pulled Pork Buns
6h 20min
Smoky Pork and Beans
3h
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 мин.