Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2hod. 30min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Damper with Golden Syrup Butter
40min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pulled Pork Rolls
30min
Stroganoff Strudel
1 Std. 40 Min
Peking Chicken
45 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min