Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g hard cheese, cut in pieces (e.g. Emmental, Cheddar)
- 1600 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 300 g onions, quartered
- 5 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh parsley leaves
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 15 g fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 100 g double cream
- 50 g cornflour
- 10 large eggs
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Creamy Pea Pasta
25 min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35 min.
Fruit nectar
10min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Mississippi Mud Pie
2 godz. 20 min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Pasta Salad with Salami
25 min
Ham and Onion Bread
30 min
Pretzels
1h
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1sa 55 dk