Dispositivos y accesorios
Matjesaufstrich mit Roter Bete
Prep. 10min
Total 10min
20 Portionen
Ingredientes
-
Apfel rotschalig, geachtelt1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Zwiebel (75 g), halbiert1
-
Zitronensaft20 g
-
Saure Sahne100 g
-
Quark150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Matjesfilets gewürfelt400 - 500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
313 kJ /
75 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frisch gestrichen
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Roter Frischkäse
5min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Landei auf hoher See
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Wintersalat
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Matjes-Katersalat
55min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min