![Matjesaufstrich mit Roter Bete Matjesaufstrich mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7098915-DDB8-48D0-9544-80D0FF228F92/Derivates/C3410903-1C46-4658-99BD-DFC5BCE25F7F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Makrelen-Tapenade
10 min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Wintersalat
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.