Dispositivos y accesorios
Matjesaufstrich mit Roter Bete
Prep. 10min
Total 10min
20 Portionen
Ingredientes
-
Apfel rotschalig, geachtelt1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Zwiebel (75 g), halbiert1
-
Zitronensaft20 g
-
Saure Sahne100 g
-
Quark150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Matjesfilets gewürfelt400 - 500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
313 kJ /
75 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frisch gestrichen
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Matjes-Katersalat
55min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Geflügellebercreme
5h 30min
Käsecreme mit Schinken
5min
Fleischsalat
10min
Roter Frischkäse
5min
Eier-Puten-Aufstrich
20min