Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießflammeri
2h 30min
Kirschensuppe
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Eierschecke
7ωρ.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Birnenklütje
1 godz. 10 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min