Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eier in Petersiliensauce
1h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3ωρ.
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Rote Grütze
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Möhreneintopf
30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min