Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 15 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 150 g abacate
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo de coco
- 50 g água
- 50 g iogurte grego
Tacos
- 160 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de milho
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 240 g cerveja
- 1 ovo
- 500 g filetes de bacalhau fresco cortado em tirar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 12 tortilhas de trigo
- 100 g agrião, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 60 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2517 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Pasta de maçã e pimento
25 min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Bolo Alasca
8 Std.
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Granizado de melancia
5min
Creme de beterraba
40 min
Bolo mojito
45 min