Dispositivos y accesorios
Tártaro de salmão
Prep. 10min
Total 1h 30min
58 unidades
Ingredientes
Salmão
-
abacate cortado em cubos pequenos300 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
flor de sal2 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado800 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
aneto8 pés de
-
alcaparras em conserva30 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
Blinis
-
leite280 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)70 g
-
mel10 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
gemas de ovo2
-
farinha de espelta100 g
-
farinha tipo 5575 g
-
claras de ovo2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
66 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi recheados
1h 20min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Granita de ananás e lima
10min
Ceviche de salmão
5h
Mexilhões com pesto
25min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Taças mexicanas
20min
Soufflé de marisco
2h
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min