Dispositivos y accesorios
Tártaro de salmão
Prep. 10min
Total 1h 30min
58 unidades
Ingredientes
Salmão
-
abacate cortado em cubos pequenos300 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
flor de sal2 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado800 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
aneto8 pés de
-
alcaparras em conserva30 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
Blinis
-
leite280 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)70 g
-
mel10 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
gemas de ovo2
-
farinha de espelta100 g
-
farinha tipo 5575 g
-
claras de ovo2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
66 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Sopa de abacate e bacon
1h
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna valoración
Ceviche de salmão
5h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Creme de espargos com parmesão
30min
Risoto com cebola caramelizada
1h