Tártaro de salmão

Tártaro de salmão

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
58 unidades

Ingredientes

Salmão
  • abacate cortado em cubos pequenos
    300 g
  • limões (raspa e sumo)
    2
  • flor de sal
    2 c. chá de
  • coentros só as folhas
    10 g
  • chalota
    80 g
  • salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
    800 g
  • mostarda de Dijon
    2 c. chá de
  • aneto
    8 pés de
  • alcaparras em conserva
    30 g
  • pimenta rosa
    1 c. chá de
Blinis
  • leite
    280 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    70 g
  • mel
    10 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • gemas de ovo
    2
  • farinha de espelta
    100 g
  • farinha tipo 55
    75 g
  • claras de ovo
    2
  • Manteiga q.b. p/ untar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 3 g
Calorías 0 kJ / 66 kcal
Grasa 5 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...