Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
-
2
sprigs fresh mint, leaves only
o bien fresh parsley, leaves only - 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 2 Tbsp vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1164 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
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