Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de tomates pera en trozos
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 464.5 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés
26 Std.
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Mermelada de pera y manzana
30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.