Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Peras en almíbar
1h 40 min.
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 λεπτ.
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Confitura navideña de naranja
35min