Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Islas flotantes
1h 45min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min