Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Compota a la antigua
2h 30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota a la antigua
2h 30 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min