
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de fresas
1h 5min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Dulce de membrillo casero
7 godz.