Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
5.2 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
909 kJ /
217 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Manzana en conserva con especias
45 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Mermelada de mandarina
35 Min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min