Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero di canna
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume
- 50 g di Whisky
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo nocciolato
8j 20 menit
Semifreddo mandorlato
8j 20 menit
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Topping al cioccolato
25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6j 20 menit
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min