Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 85.6 mg
Recetas alternativas
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Blanc manger
7 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Budino al caffè
4h 15min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h