Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassé de bacalhau
50 Min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Minicalzones fritos
1 Std.
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Tarte piza
40min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1hod. 15min