Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com curgete e bacon
40 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Chicken à la King
40 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Crumble de frango e legumes
2h
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Empadão de fiambre
1 Std.
Burrito de peru no forno
50 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min