Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 350 g lombinho de porco cortado em fatias (3 cm aprox.), semicongelado
- 1 dente de alho
- 3 pés de coentros
-
2
cebolos (spring onions) cortados em pedaços (30 g aprox.)
o bien 2 chalotas - 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 1 ovo grande
- ½ c. sopa de cinco especiarias chinesas em pó
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 pitada de flocos de malagueta seca (opcional)
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- óleo de sésamo, tostado q.b. p/ untar
- Água q.b. p/ pincelar
Legumes e Noodles
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1000 g água
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 100 g curgete cortada em tiras
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g rebento de bambu em conserva, escorrido
- 250 g noodles de ovo
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
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