Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Risotto à la viande hachée
45 min
Croque flammekueche
55 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Cassoulet express au chorizo
55 min
Brandade de thon
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Coquillettes chorizo-comté
15min