Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 menit
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Croque flammekueche
55 Min
Risotto à la viande hachée
45 min
Brandade de thon
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Pipe rigate gratinés
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min