Risotto aux saucisses et aux petits pois

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.3 198 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 5 chipolatas
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 619 kcal / 2581 kJ
Proteína 20 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...