Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Croziflette
1h 25min