Risotto aux saucisses et aux petits pois
TM5 TM31 TM6

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.3 (177 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 chipolatas (250 g environ)
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote, pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    o bien 1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2581 kJ / 619 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
37 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas