![Risotto aux saucisses et aux petits pois Risotto aux saucisses et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF265B1-5BC4-4449-97D0-C6BF6A3CB190/Derivates/18731c25-0bda-42d2-8cfd-b98933abae33.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Patoto petits pois jambon
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min