Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con panna montata
55 Min
Cupcake Cappuccino
50min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50 min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min