Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Crema al cioccolato e banana
20min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Crema al torroncino
10 Min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min