Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Cestini di crema al caffè
4h
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Torta brulée
11 Std.
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cheesecake all'uva fragola
10h