Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Helado de caramelo
4h 20 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Merengue de chocolate
2sa 25 dk
Chocolate vienés
20 Min
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Gofres de sartén
45 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate
12h