Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Bavaroise de sandía
5h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bambas Boston cream
2h