Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o bien 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 834 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Blumenkohlsuppe
40 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.