Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 523 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di zucca e porri
45 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1hod. 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1小时 35 分钟
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Ponte dei sospiri
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min