Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet tikka masala
2h
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry rouge thaï
1h
Poulet yassa
12h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de poulet
55 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min