Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poulet thaïe
50 min
Salade Bo bun
12h
Manaïches au zaatar
2h
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Beurre de coriandre
12h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Brochettes de porc satay
25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Salade César
30 Min