Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
o bien 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Brochettes de porc satay
25min
Soupe Pho
40min