Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2032 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3j
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min