Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nikumans
1 godz. 30 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Pad Thaï
50 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1 Std.
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min