Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au potiron
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux asperges
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au chou-fleur
45 min