Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto au potiron
35 Min