Risotto à la courgette, fenouil et fromage

Risotto à la courgette, fenouil et fromage

4.1 238 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de fenouil en gros morceaux
  • 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto type arborio
  • 50 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
  • 20 tiges de ciboulette fraîche ciselées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 327 kcal / 1380 kJ
Proteína 10 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...