
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 327 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g