Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1sa
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 dk
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 dk
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 dk
Risotto au potiron
35 dk
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto aux asperges
35 dk
Risotto aux asperges
45 dk
Risotto à la butternut et aux amandes
35 dk
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk