Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1óra
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au potiron
35 min