
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce tomate
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de basilic frais ciselés
La polenta crémeuse
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 150 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de jambon blanc italien
- 1 boule de mozzarella coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364.7 kcal / 1521 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g