Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet, cut into strips (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 150 g red onion, cut into wedges
- 150 g red capsicum, cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 150 g carrot, cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas, trimmed
- 150 g baby bok choy, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh long red chilli, sliced diagonally
- 2 tbsp roasted unsalted cashew nuts
- 2 spring onions/shallots, sliced diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1444.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian-style pork noodles
1h
Chicken teriyaki
20min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Sweet and sour pork
40min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Chicken chasseur
1h 50min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Sticky Chilli Beef
55min