Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min