Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 50 g red onion, to taste
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kJ / 103.3 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 104.4 mg
Recetas alternativas
ANZAC biscuits
40 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Broccoli salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Vegetable stock paste
30 min
Apple sauce
20 min
Beetroot salad
10 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Hot cross buns
1h 40 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Quick beetroot relish
40 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min