Dispositivos y accesorios
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè al cioccolato
3h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Blueberry cupcake
1h 55min
Crema pasticcera
15min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Diplomatica
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema diplomatica
30min