Dispositivos y accesorios
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema pasticcera
15min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta Diplomatica
3h
Profiteroles
2h
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h