Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Glassa al burro
10 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Glassa di zucchero
10 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Crema chantilly
35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min