Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6u. 40min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Profiteroles
2h
Tiramisù al pandoro
4h
Cestini di crema e frutta
3h
Mini cheesecake
4h 15min
Crema chantilly
35 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min