Bignè con crema chantilly e frutti rossi

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.1 19 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema chantilly
  • di zucchero
    130 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    500 g
Terminare la preparazione
  • di frutti rossi misti freschi
    500 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 130 kcal / 545 kJ
Proteína 2 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...