
Dispositivos y accesorios
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema chantilly
-
di zucchero130 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
Terminare la preparazione
-
di frutti rossi misti freschi500 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
130 kcal /
545 kJ
Proteína
2 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia