Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 400 g di pastinaca, pelata e a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15 min.
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Salsa peverada
30 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Salsa all'arancia
25 min