Versiones compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Dado di carne
45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Burro bianco allo champagne
Ninguna valoración
Sorbetto di arancia
8u. 25min
Panna cotta
6h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Confettura di lamponi
50 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Composta di cipolle rosse
2u.
Confettura di cipolle di Tropea
55min