Dispositivos y accesorios
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Francesca Barberini
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Zabaione
15min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Salsa rubra
30min
Senape
5h 15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Crumiri
1h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min