Versiones compatibles
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 73.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 godz. 20 min
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min