Versiones compatibles
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 73.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasticcio di baccalà
1h 30 min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 min.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Licurdia calabrese
1 Std.
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Pane di patate e noci
21 Std.
Bisque
2 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min