Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 150 g di biscotti secchi
- 10 g di zucchero
- 70 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min