Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    290 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina
    20 g di lievito di birra fresco
  • di farina integrale + q.b.
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale, + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 289 kcal / 1209 kJ
Proteína 8 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...