Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
-
1
bustina di lievito di birra disidratato
o bien 20 g di lievito di birra fresco - 250 g di farina integrale + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min