Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3ωρ.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema chantilly
35 Min
Stelle di mare
30 Min