Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova ripiene di prosciutto
15min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1j 30 menit
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mousse all'avocado
15min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 menit
Mousse speziata
10 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 menit
Crocchette di gamberoni
10h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Salsa tonnata
20 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2j 10 menit
Salsa tartara
10 min