Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 400 g di zucchero
- 3 albumi
- 500 g di mascarpone
- 5 tuorli
- 250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
- Marsala secco
- caffè espresso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3410 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 49.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di tagliolini
4h
Mascarpone
24h 10 min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Cappelletti reggiani
2h
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Passatelli
45min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min