Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min