Dispositivos y accesorios
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Prep. 10min
Total 50min
4 pezzi
Ingredientes
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9.9 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polka (pane francese)
5h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Pane arabo
3h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia alle olive
2h
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min