Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane Roti
1h
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia veloce in padella
40min