Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4u. 50min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h