Birnen-Kirsch-Auflauf

Birnen-Kirsch-Auflauf

3.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Eier getrennt
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    500 g
  • Birnendicksaft
    40 g
  • Weizengrieß, fein
    70 g
  • Kirschen, getrocknet
    75 g
  • Birnen in Spalten (1 cm)
    250 g
  • Zitronensaft
    2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 12 g
Calorías 1608 kJ / 384 kcal
Grasa 15 g
Fibra 4.3 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...