Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Birnen-Blondie
1h 15min
Kirschlasagne
45 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30 min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 godz.
Bananenkuchen
1h 15min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h