Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananenkuchen
1h 15min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Süße Cannelloni
1h 15min
Birnen-Blondie
1h 15min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Saftige Pflaumenmuffins
45 Min
Quarkauflauf
1h 10min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min