
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 384 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quarkauflauf
1h 10min
Süße Cannelloni
1h 15min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Birnen-Blondie
1h 15min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Kirschenmichel
1h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Kirschlasagne
45min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h