Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o bien 30 g Kokoschips
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Früchtekuchen-Torte
7h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 λεπτ.
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2h 50 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min