![Mango-Physalis-Kuchen Mango-Physalis-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05C3D278-110A-44BD-8F22-656A5F245A32/Derivates/273e387f-462e-416c-9106-4dea2bd97d21.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o bien 30 g Kokoschips
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Apfel-Zimt-Cookies
1h 30min
Aprikosen-Muffins
45min
Quark-Cups
45min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Avocado-Torte
5h 30min