Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparação da massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 200 g farinha
- 40 g água gelada
- 1 c. chá de sal
Preparação do recheio
- 5 g salsa
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 3 ovos
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3786.9 kJ / 905.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 70.6 g
- Grasas saturadas
- 42.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1437.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers salgadas
30min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna valoración
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna valoración
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Pãezinhos aromatizados
2h
Scones de cebola e tomilho
30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min