Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 988.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin tart
2h 15 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2j 30 menit
Cauliflower gratin
1j
Smoked salmon slice
2h 40 min
Fresh tomato tart
40 min
Fig and apricot tea bread
1j 30 menit
Mediterranean vegetable bake
50 menit
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 min
Mushroom tart
50 menit
Mushroom-stuffed mushrooms
50 menit
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min