Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
25 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min
Crumpets à ma façon
2u. 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bretzel
1h 10 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2j 15 menit
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Scones anglais
30 min