Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'endive
35 Min