
Dispositivos y accesorios
Velouté de céleri au stilton
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de pommes de terre pelées et coupées en morceaux200 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux400 g
-
de blanc de poireau100 g
-
d'eau900 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
-
de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil fraisbrins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
258 kcal /
1075 kJ
Proteína
12 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recetas
Francia
Francia