Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangofüllung
- 200 g Mango, reif, in Stücken
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Agavendicksaft
Macarons
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb, flüssig
- 100 - 110 g Eiweiß (von ca. 3-4 M-Eiern)
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- Zuckeraugen zum Verzieren
- Zuckerherzchen zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2óra 15p
Pink Velvet Cake
1óra 15p
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Macarons
3h
Baisergeister
4 Std.
Ofen-Donuts
45p
Schokoladen-Macarons
26 Std.